Spieler-Porträts der 2. Herrenmannschaft:

Diese Woche werden drei Spieler der zweiten Herrenmannschaft vorgestellt, welche zudem eine besondere Stellung in unserem Verein belegen. Alfred Grimm als Abteilungsleiter und Ralf Schneider als Jugendleiter, die den Laden am Laufen halten, sowie Yannis Kaczmarek, der als Stellvertretender Jugendleiter hilft, wo er kann.

Name: Ralf Schneider

Spielt Tischtennis seit: ewig, ca. 1982

Bisherige Erfolge: Bezirksmeister Herren B, Sieger Bezirksrangliste Herren, 3. Platz Württembergische Mannschaftsmeisterschaften Senioren 40 (4x)

Ziele: Corona überstehen, dann später mal 1. Platz bei Senioren 80

Hobbys: Verschiedenes

Beruf: Softwareentwicklung

Vorbild/Inspiration: versuche, mir immer wieder etwas abzuschauen

Ralf

Ralf Schneider

Name: Yannis Kaczmarek

Wohnort: Karlsruhe/Ulm

Spielt Tischtennis seit: November 2013

Bisherige Erfolge: Bezirksmeister Herrendoppel, Aufstieg in die Landesklasse

Ziele: langfristige Etablierung in der 1. Herrenmannschaft

Hobbys: Freunde treffen, Feiern gehen, Sport allgemein

Studium: Duales Studium BWL Handel

Vorbild: Ma Long/Patrick Franziska

yannis

Yannis Kaczmarek

Name: Alfred Grimm

Alter: uralt

Wohnort: Weltstadt Eislingen

Spielt Tischtennis seit: 1974

Bisherige Erfolge: mehrfache Aufstiege mit diversen Mannschaften

Ziele: Senioren-WM

Hobbys: Fotografie, Radreisen, Basteln, ...

Beruf: Dipl.-Ing. Nachrichtentechnik

Lieblingsfach: Physik

Vorbild/Inspiration: Mikael Appelgren

Alfred1

Alfred Grimm

Stellungnahme des Mannschaftsführers Yannis Kaczmarek zur aktuellen Situation:

Wie jedermann bekannt sein sollte, ist nun seit Samstag endgültig alles dicht. Die Saison ist sowieso schon seit geraumer Zeit pausiert und es würde bei Wiederaufnahme des Spielbetriebs nur eine Halbrunde gespielt werden. Natürlich schade, weil man die vielen spannenden Fights gerne wiederholt hätte. Ob und wann die Saison fortgesetzt wird, ist für uns zumindest fraglich.

Aktuell hat in unserer Mannschaft leider keiner mehr die Möglichkeit, sich groß mit Tischtennis auseinander zu setzen. Viele von uns sind auf das Krafttraining umgestiegen, um sich etwas fitzuhalten. Wir warten auf neue Verordnungen und eine möglichst schnelle Fortsetzung der Saison, in der wir bisher sehr gut da stehen.