Die Volleyballer der TSG Eislingen gehen gut gerüstet in die neue Saison. Mit einem Teamevent haben sich die Aktiventeams auf die kommende Spielzeit eingestimmt. Am ersten Tag mussten die sieben Teams einen von der Eventagentur con la natura vorbereiteten, anspruchsvollen Geländeparcour bewältigen. An der letzten Station ging es zur "Belohnung" in den schlammigen und kühlen Gruibinger Winkelbach. Den rund 40 Teilnehmern hat es offensichtlich viel Spaß gemacht.

Saisonvorbereitung2 klein

Am zweiten Tag standen schweißtreibende Trainingseinheiten auf dem Programm. Trotz schwerer Beine vom Vortag gingen die drei Herren- und zwei Damenteams engagiert zu Werke. Das gezeigte Niveau war bei allen Teams für den Stand der Vorbereitung sehr beachtlich. Den guten Leistungsstand konnten die TSG-Teams in der Folgezeit bei Vorbereitungsspielen unter Beweis stellen. Die zweite Herrenmannschaft gewann das gut besetzte Turnier in Fellbach und die erste Damenmannschaft setzte sich in Testspielen gegen Reichenbach und Esslingen durch. Die Saison kann kommen.

Saisonvorbereitung klein