U 20 männlich / Bezirksstaffel (Bericht von Manfred Gottwald)

TSG  - TSV Wernau 2:0 (25:15, 25:06)

Souverän verteidigten die TSG-Jungs die Tabellenführung in der Bezirksstaffel. Die ersatzgeschwächten Gäste aus Wernau konnten nur im ersten Durchgang ansatzweise mithalten. Für die von Felix Kerlein gecoachten Eislinger reichte eine durchwachsene Leistung zum 25:15-Satzerfolg. Im zweiten Spielabschnitt war der TSV dem Aufschlagdruck der Heimmannschaft nicht mehr gewachsen und musste sich klar und deutlich mit 6:25 geschlagen geben. In zwei Wochen kommt es nun zum vor entscheidenden Aufeinandertreffen der noch ungeschlagenen Teams aus Eislingen und Botnang um die Bezirksmeisterschaft.

Für die TSG spielten: Rafael Bojdol, Max Fleischer, Jan Gottwald, Lars Hansl, Leon Kristmann, Paul Stieper, Daniel Trabandt

U 14 männlich / Bezirksstaffel

TSG - TSV Ellwangen 2:0
TSG - TSV Ellwangen II 2:0