Süddeutsche Volleyballmeisterschaften der U18 weiblich

Datum: Sonntag, März 17, 2019 11:00
Am 17. März finden in Eislingen die Süddeutschen Meisterschaften der U18 weiblich statt. Die qualifizierten Mannschaften TV Brötzingen (Nordbaden 1), TSG Wiesloch (Nordbaden 2), TV Villingen (Südbaden 1), TG Bad Krozingen (Südbaden 2), TSG Eislingen (Württemberg 1) sowie die Allianz MTV Stuttgart (Württemberg 2) kämpfen dabei um den Titel und die zwei begehrten Tickets für die Deutschen Meisterschaften in Potsdam Ende April. Spielbeginn ist nach der Auslosung um 11 Uhr.

Spielort: Öschhalle 2, Staufeneckstr. 66, 73054 Eislingen – Bitte möglichst den Parkplatz der Öschhalle 1 anfahren (Talstr. 50, 73054 Eislingen)

Such Kalender