TSG Header3 Fechten

Am 07. Oktober fand der WFB- Regio Cup in Villingen-Schwenningen statt. Der WFB-Regio Cup ist eine Turnierserie aus insgesamt 4 Turnieren. Im Modus „Best of 3“ werden dann die Besten der jeweiligen Waffen (Säbel, Florett, Degen) ausgezeichnet.

IMG 20181007 WA0014Die Fechter Paul und Anna Harsch nahmen letztes Jahr jeweils an 3 Turnieren (Schwenningen, Pliezhausen und Esslingen) für die Saison 2017/2018 teil und gewannen diese drei Wettkämpfe auch. Dadurch errangen beide sowohl den Gesamtsieg im Damen- als auch im Herrensäbel. Am Sonntag kam es zur Ehrung der Leistungen aus der vergangenen Saison. Ebenso fand das erste der vier Turniere statt, welches abermals Paul und Anna Harsch gewannen.

Mitmachen darf jeder, der nicht in den Top 32 der deutschen Aktiven-Rangliste aufgeführt wird; daher ist es ein Turnier für den Breitensport.

Herzlichen Glückwunsch für diese Leistung und weiterhin viel Erfolg für kommende Saison!

Termine Fechten