TSG Header3 Fechten

Bei den Landesmeisterschaften Baden Nord-Württemberg in Künzelsau am 04.10., dem ersten Turnier nach der Corona-Pause, waren unsere Fechterinnen und Fechter sehr erfolgreich. Die Platzierungen:

U13 Einzel Mädchen:

3. Finja Schuster, 6. Laura Puskaric

U13 Einzel Jungen:

1. Tim Weiser, 2. Tobias Lehnert, 3. Kajetan Wiekhorst, 3. Alexander Thiel, 6. Kostja Kosmatin, 11. Philipp Thiel, 13. Samuel Hauff

U13 Jungen Mannschaft:

1. TSG Eislingen (Tim Weiser, Tobias Lehnert, Kajetan Wiekhorst)  2. FC Göppingen (Philipp und Alexander Thiel, Samuel Hauff)

U17 Damen Einzel:

3. Anastasija Hirschfeld, 11. Lina Bauer, 12. Tessa Müller

U17 Damen Mannschaft:  2. TSG Eislingen (Hirschfeld, Bauer, Müller)

U17 Herren Einzel:

2. Lars Geiger, 3. Tiberius Thumm, 3. Loris Kurz, 9. Louis Wahl 10. Philipp Kuhn 11. Pascal Schönholz 14. Arne Mohring 15. Benedikt Haym

U17 Herren Mannschaft:  1.TSG Eislingen (Geiger, Thumm, Kurz, Wahl)

Herren Senioren Einzel:  2. Ralph Rommelspacher 3. Adrian Degen, 6. Helge Ulrich, 7. Alexey Rudakov

Senioren Team: 1. TSG Eislingen (Rommelspacher, Degen, Ulrich, Rudakov)

Termine Fechten