TSG Header3 Fechten

logo

Am Wochenende 30. & 31.10.21 waren in Künzelsau Deutschlands beste Junior*innen und Senioren am Start und fochten um wichtige Ranglistenpunkte. Auch der Stützpunkt Eislingen war mit vielen Fechtern der TSG Eislingen vertreten.

Den Anfang machten am Samstag die Herren in der Altersklasse U20. Bester wurde Lars Geiger als 8., der im Viertelfinale knapp am späteren Sieger Leon Kuzmin aus Tauberbischofsheim scheiterte. Mit Louis Wahl auf dem 11. Platz und Tiberius Thumm auf Rang 16 erreichten zwei weitere Fechter ein Top Ergebnis.

Weitere Platzierungen: 34. Tim Weiser, 36. Arne Mohring, 41. Loris Kurz, 44. Christian Brandt. Bei den Damen erreichte Anastasija Hirschfeld den 10. Platz und Lina Bauer wurde 26..

Am Sonntag waren zuerst die Herren an der Reihe. Dort gab es ein reines Eislinger Halbfinale, in dem sich Frederic Kindler mit 15:12 gegen Colin Heathcock durchsetzte, der somit den 3. Rang belegte. Das Finale verlor Kindler knapp gegen Raoul Bonah vom TSV Dormagen und wurde 2.

Weitere Platzierungen: 10. Maximilian Kindler, 16. Antonio Heathcock, 23. Ralph Rommelspacher, 24. Simon Rapp, 30. Adrian Degen und 50. Christian Brandt.

Den Abschluss machten die Damen. Dort war Ann-Sophie Kindler die einzige Eislinger Starterin. Nach einer überzeugenden Vorrunde focht sie sich souverän ins Halbfinale, wo sie knapp scheiterte und damit den 3. Platz belegte.