TSG Header3 Kegeln1
9.Spieltag

1.Bezirksliga Alb Donau

SKV Giengen - TSG Eislingen  => Dieses Spiel wurde auf den 27.01.2018 verlegt!

2.Bezirksliga Alb Donau

SG HolzEber III - TSG Eislingen II  2 : 6

Bezirksklasse Alb Donau

TSV Blaustein II - TSG Eislingen III  6 : 0

Bezirksklasse gemischt Alb Donau

TSG Eislingen g - KV Gammelshausen g  1 : 5

2.Bezirksliga Alb Donau
  SG HolzEber III - TSG Eislingen II  2 : 6
Die Zweite gewinnt ihr erstes Spiel mit 6:2 Mannschaftspunkten und 3075 zu 3066 Kegeln.
Das Spiel sah nach dem Startpaar mit Mato Dumencic (509) und Timo Steidl (495) und einem 0:2 Rückstand schon etwas düster aus.
Mit dem Wissen der letzten Spiele sanken schon die Hoffnungen auf einen Sieg einzelner.
Allerdings holten im Mittelpaar dann Jochen Schurr mit 506 und Perisa Ostojic mit guten 521 Kegeln sich beide ihren Mannschaftspunkt und die Hoffnung war wieder da.
Martin Stefan und Janko Mihelj mit jeweils schönen 522 Kegeln holten im Schlusspaar dann doch noch verdient den Sieg und damit 2 Punkte!
Gute Leistung Jungs!

Bezirksklasse Alb Donau
  TSV Blaustein II - TSG Eislingen III  6 : 0
Die dritte Mannschaft hatte weniger Glück, sie musste sich mit einer deutlichen 0:6 Niederlage geschlagen geben.
Im Startpaar spielte Leon Wenzeck wie gewohnt seine Leistung, konnte nur leider mit 433 Kegel sich diesmal keinen Punkt holen.
Peter Henzler verlor leider mit 475 Kegel auch nur ganz knapp.
Werner Philipp mit 399 und Walter Wörner mit 407 Kegel konnten am Schluss dann auch nichts mehr holen. So gewann der TSV Blaustein mit 2033 zu 1714 Kegel.

Bezirksklasse gemischt Alb Donau
  TSG Eislingen g - KV Gammelshausen g  1 : 5
Auch die Gemischte musste sich daheim gegen Gammelshausen geschlagen geben.
Dennis Krawcyk erreichte 385 Kegel und kann als unser jüngster Spieler trotzdem noch zufrieden sein. Mit im Startpaar spielte Helga Buck, sie konnte ihren Punkt mit 465 Kegel holen.
Bei Marion Wenzeck hat es leider mit 491 Kegel nicht zum Punktgewinn gereicht und auch Kerstin Schelle (446) gewann ihr Spiel nicht.
Das Spiel endete 1:5 und 1787 zu 1951 Kegel.

T.S.

Termine Sportkegeln