TSG Header3 Kegeln1
13.Spieltag

Regionalliga Alb Donau

KV 2000 Geislingen II - TSG Eislingen 7 : 1

Leider verging wieder ein Spieltag ohne Punkte. Unsere Erste verlor deutlich in Geislingen mit 7:1 MP und 3217 zu 3092 Kegel.
Am Start spielte Oswald Pettla, welcher gute 529 Kegel erzielte, den Punkt aber an seinen Gegner J. Schimmel (starke 564 / 1) abgeben musste. Sein Partner Mirko Wenzeck fand nicht so recht ins Spiel und erreichte nur 488 Kegel, er verlor gegen T. Winkler (546 / 1).
Im Mittelpaar holte dann Rolf Teibl den einzigen Mannschaftspunkt mit 509 Kegel gegen R. Fuchs (499). Mit ihm spielte Timo Steidl, welcher ebenfalls auf den Bahnen zu kämpfen hatte und nur 482 Kegel beisteuerte; diese reichten leider nicht für den Punkt gegen M. Häfele (484 / 1).
Am Ende gab es für Eislingen noch ein sehr schönes Ergebnis: Jürgen Binder zeigte sich in Höchstform und erreichte wunderbare 574 Kegel! Leider gewann er seinen Punkt nicht gegen den sehr starken Gegner und Tagesbesten G. Sperle (590 / 1). Siegfried Marquart spielte 510 Kegel, konnte damit aber nicht gegen B. Winkler (534 / 1) punkten.
Nun hat man ein Wochenende spielfrei und kann so etwas länger auf das nächste Spiel trainieren, denn als nächstes geht es am 02.02.19 ab 16Uhr daheim gegen den SC Hermaringen.

T.S.

Termine Sportkegeln