TSG Header3 Musikzug

Probenwochenende bei Jugendmusikzug TSG-Eislingen

Den letzten Schliff, für ihr Konzert am 10.März, holten sich die Kinder und Jugendlichen am vergangenen Sonntag. Pünktlich um 9.30 Uhr wurden die Instrumente ausgepackt und die ersten Töne waren zu hören. Kurz darauf arbeiteten die Jugendlichen ganz konzentriert mit ihrem Jugenddirigent Hans-Peter Keulen an den Musikstücken. Und so wurden in den einzelnen Registern rhythmische Unregelmäßigkeiten ausgebessert und manches Piano, Forte und Temposteigerungen eingefügt. So verging der Vormittag wie im Flug und die jungen Musiker konnten sich bei Tomatensoße und Spaghetti, welche von ein paar Eltern vorbereitet wurde, stärken. Am Nachmittag wurden nochmals alle Stücke durchgespielt und um 14.30 Uhr wurde der Probentag beendet und alle gingen beschwingt nach Hause. Die jungen Musiker laden alle recht herzlich zum Frühjahrskonzert ein. Es beginnt am 10.März um 17.00 Uhr in der Wasenhofturnhalle. Kartenvorverkauf bei Schreibwaren Blessing sowie in der TSG-Geschäftsstelle in der Weingartenstraße.

BILD3116Gesamtes Orchester 3000x2000

Termine Musikzug