HeaderSki

Warnung

Bodystyling

Du willst deinen ganzen Körper trainieren und gleichzeitig straffen? Dann bist du bei Bodystyling genau richtig. Mit individuell zusammengestellten Kursinhalten, dem Einsatz von Kleingeräten und deinem eigenen Körpergewicht trainierst du alle wichtigen Muskeln in Bauch, Beine, Po, Rücken, Armen, Schultern und Brust.
Durch die funktionellen Übungen werden Muskelketten aktiviert, die Kraftausdauer gesteigert und der Stoffwechsel angeregt, die Fettverbrennung wird gefördert und der Körper gestrafft. Mitreißende Musik motiviert dich durch den gesamten Kurs.

Dienstag 08.Dez.2020 20:00 bis 21:00

Dienstag 15.Dez.2020 20:00 bis 21:00

Gemeinsam steil nach oben - Eltern-Kind-Kletterkurs

Zusätzlich zu unserem Eltern-Kind-Kletter-Kurs ab 5 Jahren bieten wir ab dem neuen Schuljahr auch einen Eltern-Kind-Kletterkurs für Kinder mit psychomotorischen Einschränkungen an.

Klein und Groß gemeinsam am Seil - Erfolg und Freude mit den Kindern teilen. Unsere Eltern-Kind-Kletter-Kurse bieten die Möglichkeit unter qualifizierter Anleitung das Klettern kennen zu lernen und ermöglicht Kindern und Eltern zusammen ihre erste Klettertouren an der Kunstwand zu meistern. Kinder haben einen sehr großen Bewegungsdrang, sie wollen klettern, balancieren und schaukeln. Dies alles ist für die Entwicklung der Kinder von elementarer Bedeutung, Klettern bietet die ideale Basis für diese Entwicklung.

Als Zusatzangebot bietet der Eltern-Kind-Kletterkurs Inklusion Kindern, die im motorischen und/oder psychischen Bereich auffällig sind oder Schwächen haben eine psychomotorische und motopädagogische Bewegungsförderung ineinem sicheren Rahmen und unter spielerischer Anleitung. Das Ausloten der eigenen Leistungsfähigkeit steigert die Ausdauer und Kraft der Kinder. Die Bereitschaft sich anzustrengen, verbunden mit dem Erfolgserlebnis des Erreichten stärkt das Selbstbewusstsein.

Mittwoch 16.Dez.2020 18:00 bis 19:00
Sporthalle Silcherschule