ttheader

Kreisliga A Herren
TSG Eislingen III - TGV Rosswälden III 9:3
(BW) Zum Rückrundenbeginn konnte die TSG ausnahmsweise personell aus dem Vollen schöpfen, was sich mit dem klaren Sieg gegen einen der Mitkonkurrenten im Abstiegskampf auszahlte. Lediglich A.Grimm und Biesen mussten sich im Einzel jeweils in fünf Sätzen der Nr.1 der Gäste geschlagen geben, dafür ließen sie der Nr.2 nicht die Spur einer Chance. U.Grimm und Allgöwer mussten beide in den Entscheidungssatz, Straub ließ keinen Zweifel wer Herr im Hause ist. Schwarz kam nach verlorenem 1.Satz immer besser ins Spiel. Über 3:2 zog die TSG auf 7:2 davon. Nach A.Grimms 8:11 im 5.Satz machten Biesen und U.Grimm den Sack vollends zu. Damit steht die TSG zwar immer noch auf einem Abstiegsplatz, ist jetzt aber punktgleich mit Rosswälden und Treffelhausen.
Aufstellung: Biesen/Straub (1), A.Grimm/Schwarz, U.Grimm/Allgöwer (1), A.Grimm (1), Biesen (1), U.Grimm (2), Allgöwer (1), Straub (1), Schwarz (1)

Kreisliga D Herren
TTV Zell VI – TSG Eislingen V 9:0
TSG Eislingen V – TV Rechberghausen IV 9:5
(KG) Zum Rückrundenstart waren bei der 5. Mannschaft am Wochenende zwei Spiele auf den Plan. Am Samstag beim Tabellenführer Zell gab es eine deutliche 9:0 Niederlage.
Aufstellung: Fuchs/Karakak, Kelecic/Khan, Ullrich/Kopp, Christine Fuchs, Athier Karakak, Josip Kelecic, Chiara Ullrich, Gerhard Kopp, Asif Khan
Am Sonntag empfing die 5. Mannschaft den Tabellennachbarn TV Rechberghausen IV. Bereits bei den Doppeln ging die TSG mit 2:1 in Führung. Nach dem Sieg von Monika Blessing verloren Christine Fuchs und Athier Karakak ihre Einzel und die Gäste glichen aus. Josip Kelecic, Asif Khan und Karin Grimm konnten ihre Spiele gewinnen und brachten die 5. Mannschaft 6:3 in Führung. Im 2. Durchgang wurde die Begegnung nach Niederlagen von Monika Blessing und Christine Fuchs noch einmal spannend. Athier Karakak, Josip Kelecic und Asif Khan gewannen ihr Einzel und die 5. Mannschaft konnte ihren ersten Sieg feiern.
Aufstellung: Fuchs/Karakak (1), Blessing/Grimm, Kelecic/Khan (1), Monika Blessing (1), Christine Fuchs, Athier Karakak (1), Josip Kelecic (2), Asif Khan (2), Karin Grimm (1)
Karin Einzel

Bezirksliga Mädchen
TSG Eislingen – TSV Wendlingen 6:1
Gegen einen dezimierten Abstiegskandidaten ließen die Mädels nichts anbrennen. Nur die Nr.1 der Wendlinger war eine Gegnerin auf Augenhöhe. Nachdem Desideria Lentini mit 2:3 verlor, siegte Janika Schneider gegen Lena Rohrbach mit 3:2 in ihrem zweiten Einzel. Die weiteren Spiele gingen klar an die TSG.
Aufstellung: Schneider/Krcmar (1), Lentini/Merz (1), Janika Schneider (2), Desideria Lentini, Lea Krcmar (1), Isabella Merz (1)

Landesklasse Jungen
TSV Musberg – TSG Eislingen 6:0
Beim Topteam aus Musberg gab es für die 1.JM nichts zu holen.
Aufstellung: Sauer/S.Khan, K.Khan/Krstic, Danny Sauer, Shakil Khan, Khalid Khan, Milos Krstic

Bezirksliga Jungen
TV Jebenhausen II – TSG Eislingen II 6:3
Letztendlich waren die zwei Doppelniederlagen zu Beginn spielentscheidet. Denn in den Einzeln waren die Eislinger den Jebenhausenern ebenbürtig.
Aufstellung: N.Leyrer/Schneider, P.Leyrer/Hartley, Julian Schneider (1), Noel Leyrer (1), Pascal Leyrer (1), Lukas Hartley

Kreisliga B Jungen
TGV Rosswälden IV – TSG Eislingen V 3:6
Durch den Sieg rückt die 5.JM ins Mittelfeld der Tabelle auf.
Aufstellung: Costa/Wehausen, Kirsch/Haug (1), Giovanni Costa (1), Jason Kirsch (2), Marius Haug (2), Malte Wehausen

Termine Tischtennis