ttheader

Bezirksliga Herren
TSG Eislingen II – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach 7:9
(AG) Die Eislinger Reserve unterlag vor zahlreichen Zuschauern knapp mit 7:9. Nach dem ersten Durchgang und den Spielen im vorderen Paarkreuz lief es mit der 7:4 Führung aus Eislinger Sicht erwartungsgemäß. In dieser Phase sorgten vor allem Ralf Schneider und Kevin Ludwig für die Punkte. Völlig überraschend riss dann unerklärlicherweise der Faden. In den weiteren Spielen schlichen sich zunehmend Unsicherheiten im Spiel der Eislinger ein, die für die Gäste den Ausschlag gaben. Auch das Schlussdoppel, welches erstmals live als Videostream auf Facebook übertragen wurde, mussten Schneider/Ludwig in der Verlängerung des Entscheidungssatzes abgeben. Die Gäste aus Gosbach haben damit wichtige Punkte im Abstiegskampf einfahren können.
Aufstellung: Schneider/Ludwig (1), Sinanovic/Born, Lentini/Biesen, Ralf Schneider (2), Kevin Ludwig (2), Denis Sinanovic, Maurizio Lentini (1), Rudi Biesen (1), Simon Born
FBLive klein

Kreisliga C Herren
TSG Eislingen IV – FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach III 1:9
(CG) Aufgrund einiger Ausfälle rückten neben „Edel“-Ersatzspieler W.Uebele auch J.Kelecic und G.Kopp aus der fünften Mannschaft auf. Gosbach hingegen war fast in Bestbesetzung zu Gast und dominierte das Spiel von Anfang an. Den einzigen Punkt für die Eislinger machte Uebele nach einem 3:0 im Einzel.
Aufstellung: Roth/Uebele, Jauß/Grimm, Kelecic/Kopp, Hermann Roth, Tamino Jauß, Wilfried Uebele (1), Christian Grimm, Josip Kelecic, Gerhard Kopp

Bezirksliga Damen
TSG Eislingen – TSG Eislingen II 8:1
Im vereinsinternen Duell gab es keine großen Überraschungen. Lediglich das Doppel Grimm/Kuhn aus der zweiten Damenmannschaft bezwang das Doppel Simon/Blessing der ersten Mannschaft im fünften Satz.
Aufstellung 1.DM: Simon/Blessing, Kreidler/Fuchs (1), Jennifer Simon (2), Sabine Kreidler (2), Monika Blessing (2), Christine Fuchs (1)
Aufstellung 2.DM: Grimm/Kuhn (1), Ullrich/Brocke, Chiara Ullrich, Karin Grimm, Vanessa Kuhn, Sandra Brocke

Landesklasse Jungen
TSG Eislingen – TSV Wendlingen 2:6
Die 1.JM bleibt weiterhin sieglos. Nach dem Sieg vom Doppel Sauer/ S.Khan konnte nur noch Milos Krstic seinen Kontrahenten schlagen. Um den Abstieg noch zu verhindern, müssen jetzt Siege kommen.
Aufstellung: Krstic/Schneider, Sauer/S.Khan (1), Danny Sauer, Shakil Khan, Milos Krstic (1), Julian Schneider

Bezirksliga Mädchen
TSG Eislingen – TSV Jesingen 6:0
Das Mädchenteam setzt ihre Serie fort und bleibt weiterhin Tabellenführer.
Aufstellung: Lentini/Merz (1), Schneider/Krcmar (1), Janika Schneider (1), Desideria Lentini (1), Lea Krcmar (1), Isabella Merz (1)
Merz Lentini

Bezirksliga Jungen
TSG Eislingen II – TTC Uhingen 5:5
Im Duell um Platz 3 vertändelte die 2.JM einen 3:1-Vorsprung und verliert am Ende noch unnötig einen Punkt. Somit stehen sie in der Tabelle hinter Uhingen auf Platz 4.
Aufstellung: N.Leyrer/Schneider (1), P.Leyrer/Ivesic, Noel Leyrer (1), Julian Schneider (2), Pascal Leyrer (1), Dario Ivesic

Kreisliga A Jungen
TPSG-FA Göppingen II – TSG Eislingen III 0:6
Die 3.JM bleibt durch den Sieg weiterhin Aufstiegsanwärter.
Aufstellung: Ivesic/Betting (1), Hartley/Holzwarth (1), Lukas Hartley (1), Dario Ivesic (1), Julian Betting (1), Monja Holzwarth (1)

Kreisliga B Jungen
TSG Eislingen IV – TTV Zell IV 6:3
Durch den Sieg rückt die 4.JM dem Tabellenzweiten Rosswälden 3 auf die Pelle.
Aufstellung: Merz/Salnikov (1), Süß/Gölz (1), Isabella Merz (1), Benedikt Süß (1), Egor Salnikov (1), Raphael Gölz (1)

Termine Tischtennis