ttheader

Verbandsklasse Herren
DJK Sportbund Stuttgart II – TSG Eislingen 9:3
Beim Tabellenführer zeigten die 1. Herren eine couragierte Leistung. Auch wenn das Ergebnis eher klare Verhältnisse vermuten lässt, waren die Eislinger auf Augenhöhe. Nur in den fünften Sätzen fehlte der TSG das nötige Glück. So setzten sich die Gäste nur in zwei von sechs Entscheidungssätzen durch.
Aufstellung: Bachhofer/Regelmann (1), Fauser/Leyrer, Ehni/Bihler, Andreas Bachhofer, Daniel Fauser, Jochen Regelmann, Bernhard Ehni (1), Jens Leyrer (1), Florian Bihler

Bezirksklasse Herren
TSG Eislingen III – TTV Zell IV 3:9
Zum zweiten Spieltag der Bezirksklasse trafen stark ersatzgeschwächte TSGler der 3. Mannschaft auf TTV Zell 4. Ergänzt durch Benisch, Schwarz und Roth konnten die Stammspieler Riegmann, Lentini und Allgöwer keine wirkliche Gefahr für die Gäste aus Zell darstellen. Lediglich das Doppel Riegmann/ Roth und die Einzelspiele von Allgöwer und Schwarz konnten als Zähler aufseiten der Eislinger verbucht werden. Somit stehen die Eislinger nach zwei Spieltagen mit 0:4 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz und müssen in den kommenden Partien mit einer durchaus schlagkräftigen Stammspielerbesetzung Punkte holen, um das Vorhaben Klassenerhalt zu realisieren.
Aufstellung: Lentini/Allgöwer, Riegmann/Roth (1), Benisch/Schwarz, Arne Riegmann, Maurizio Lentini, Thomas Allgöwer (1), Alexander Benisch, Rico Schwarz (1), Hermann Roth

Kreisliga C Herren
TG Donzdorf VII – TSG Eislingen IV 6:9
Auch im vierten Spiel behält das 4. Herrenteams seine weiße Weste. Nach einem einseitigen Beginn erspielte sich die Mannschaft einen 7:2-Vorsprung. Doch im zweiten Durchgang drohte das Spiel noch zu kippen, aber Roth und Grimm konnten auch jeweils ihr zweites Einzel gewinnen und sorgten somit für die Entscheidung.
Aufstellung: Weise/Roth (1), Kümmerle/Grimm (1), Sauer/Jauß (1), Katja Kümmerle (1), Bernd Weise (1), Hermann Roth (2), Danny Sauer, Tamino Jauß, Christian Grimm (2)

HermannEinzel

Kreisliga D Herren
TSG Eislingen V – TSGV Hattenhofen IV 1:9
Die 5. Mannschaft hatte am Samstag den Tabellenführer Hattenhofen zu Gast. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und lagen bald 7:0 in Führung. Danach siegte Karin Grimm und holte den Ehrenpunkt für Die TSG.
Aufstellung: Jauß/Karakak, Kelecic/Marcis, Hartley/Grimm, Tamino Jauß, Athier Karakak, Josip Kelecic, Lukas Hartley, Karin Grimm (1), Marcello Marcis

Bezirksliga Damen
TSG Eislingen II - TV Rechberghausen II 1:8
Die 2. Damenmannschaft musste gegen den eine deutliche 8:1 Niederlage hinnehmen. Nur Ullrich /Brenner konnten ihr Doppel gewinnen.
Aufstellung: Grimm/Reik, Ullrich/Brenner (1), Chiara UIlrich, Brigitte Brenner, Karin Grimm, Sigrid Reik

Landesliga Mädchen
TSG Eislingen – TGV Rosswälden 6:0
Auch gegen die Mädels aus Rosswälden bleiben unsere Mädels ungeschlagen. Relativ kurz dauerte die Partie und nach gerade einmal 3 verlorenen Sätzen im gesamten Spiel stand der 6:0 Heimerfolg. Im letzten Vorrundenspiel gegen Schwäbisch Gmünd soll der erste Tabellenplatz verteidigt werden.
Aufstellung: Schneider/Lentini (1), Merz/Willing (1), Janika Schneider (1), Desideria Lentini (1), Isabella Merz (1), Helen Willing (1)

Landesklasse Jungen
TSG Eislingen – TV Unterboihingen 1:6
Stark ersatzgeschwächt war für unsere erste Jugendmannschaft gegen Unterboihingen nicht mehr als ein Ehrenpunkt drin. Luis Geiger und Alex Maihöfer mussten kurzfristig krankheitsbedingt passen. Den Ehrenpunkt holte Tobi Lück in seinem Einzel.
Aufstellung: Lück/Schneider, Leyrer/Betting, Tobias Lück (1), Julian Schneider, Noel Leyrer, Julian Betting

Bezirksliga Jungen
TSG Eislingen II – TSGV Hattenhofen 6:4
Ein Krimi entwickelte sich im Spiel unserer 2. Jungenmannschaft gegen die Hattenhofener. Julian Schneider und Julian Betting spielten an diesem Tag schon ihr 2. Spiel. Vorallem Julian Betting konnte überzeugen und gewann beide seine Einzel souverän in drei Sätzen. Nach knapp 2h stand schlussendlich der viel umjubelte 6:4-Heimerfolg.
Aufstellung: Schneider/Betting (1), Leyrer/Salnikov, Julian Schneider (1), Pascal Leyrer (1), Julian Betting (2), Egor Salnikov (1)

Bezirksklasse Jungen
TG Donzdorf II – TSG Eislingen IV 6:1
Auch mit einem deutlichen 6:1 wurde unsere 4. Jungenmannschaft von der Zweiten aus Donzdorf nach Hause geschickt. Hier holte Aaron Janositz den Ehrenpunkt. Das Doppel von Aaron und Raphael Gölz war ebenso kurz vor dem Punktgewinn und musste nur knapp im 5. Satz den Gegnern gratulieren.
Aufstellung: Gölz/Janositz, Haug/Bednjicki, Raphael Gölz, Marius Haug, Aaron Janositz (1), Ivana Bednjicki

Kreisliga B Jungen
TTC Uhingen III – TSG Eislingen V 6:1
Relativ deutlich musste unsere 5. Jungenmannschaft der 3. Garde aus Uhingen gratulieren. Den einzigen Punkt holte Nikola Georgiev in seinem Einzel.
Aufstellung: Balet/Georgiev, Wehausen/Budak, Burhan Balet, Malte Wehausen, Nikola Georgiev (1), Yusuf Erdem Budak

Termine Tischtennis