ttheader

Bundesfreiwilligendienst (BFD) im Tischtennis (m/w/d)

Bufdi Job

TSG Eislingen sucht BFDler ab September 2019

Die Tischtennis-Abteilung der TSG Eislingen sucht ab 1.9.2019 einen engagierten Menschen, der als BFD-ler die TSG insbesondere bei der Nachwuchsarbeit unterstützen möchte. Dabei möchte ich hervorheben, dass das Alter keine Rolle spielt. Von 18 bis 70 Jahre ist jeder willkommen, der sich für die Aufgabe begeistern kann.

Die TSG Eislingen ist der Verein im Bezirk Staufen (Kreis Göppingen) mit den meisten Jugendmannschaften. Aktuell gehen 6 Jungen und 1 Mädchenmannschaft an den Start. Es gibt also vielfältige Möglichkeiten sich einzubringen und wichtige Erfahrungen zu sammeln..

Die Aufgabengebiete wären hauptsächlich:
- Mithilfe beim Jugend- und evtl. Aktiventraining,
- Mitarbeit am Bezirkstraining (Jugendauswahl),
- Leitung von Schul-AGs,
- Durchführung von weiteren Aktionen an Schulen,
- Planung von Trainingsmaßnahmen,
- Betreuung von Jugendlichen bei Wettkämpfen.

- Taschengeld in Höhe von 300 Euro
- ein spannendes, abwechslungsreiches Aufgabenfeld in einem angenehmen und freundschaftlichen Umfeld
- Erwerb der C-Trainer-Lizenz im Rahmen von 25 Bildungstagen
- kostenfreie Mitgliedschaft im Verein
- eine pädagogische Begleitung für die Dauer des Freiwilligendienstes

Wenn Du Dich für diese interessanten Aufgaben begeistern kannst, so bewerbe Dich bitte bei Ralf Schneider (T. 07161/83813, tt4kids@tsg-eislingen.de). Wir können dann alles weitere besprechen.

Termine Tischtennis