header volley

Aktive Damen

Damen / Landesliga Süd

Das Team geht in der dritten Saison in der Landesliga an den Start. Ziel bleibt unverändert der Klassenerhalt. Aufgrund einer Babypause muss man auf Nicola Kauderer verzichten. Mit Valeria Borgia, Lara Jurow und Dragana Petrovic sind dagegen drei Neuzugänge zu verzeichnen. Auch die Trainerposition ist neu besetzt. Auf Manfred Gottwald, der das Team 36 Jahre betreut hat, folgt Thomas Siebel, bislang Coach der Oberliga-Herren.

Kader: Valeria Borgia, Karolin Eckert, Lena Hanselmann, Marie Hansl, Carina Illi, Lara Jurow, Sina Maunz, Sarah Neckernuß, Franziska Pallasch, Dragana Petrovic, Antonia Schmid, Lena Woitek

Ergebnisse / Tabelle

D1 17102020

Damen 2 / B-Klasse

Die zweite Damenmannschaft spielt in der B-Klasse. Der Spielerkader wird ergänzt durch Jugendspielerinnen der U17-Mädels. Ziel ist es, Talente zu fördern. Leider steht der gesamte Kader nur sehr selten zur Verfügung. Mit diesem wäre das Team durchaus in der Lage, um die vorderen Plätze mitzuspielen. Als Coach fungiert Tilo Köller, der sich auch im Jugendbereich engagiert.

Kader: Maria Blaszek, Meri Ehmke, Anastasia Kolpakidi, Steffi Kukret, Ellen Martin, Sara Marquardt, Marinela Mrkonjic, Anna Musa, Franziska Späth, Sarah Stegmaier, Luca Weber

Damen 2 20 21 klein

Ergebnisse / Tabelle