Vereinsmanager (m/w/d)Die TSG sucht 120x80

bei der TSG 1873 Eislingen e.V.

in Vollzeit

Die TSG 1873 Eislingen e.V. ist ein Verein mit ca. 2.600 Mitgliedern und drei vereinseigenen Sportanlagen. Der Verein zeichnet sich durch vielfältige, attraktive und innovative Angebote aus. Das Sportangebot des Vereines, besteht aus einem breiten Abteilungssportbereich für Vereinsmitglieder, einem umfangreichen Kursangebot und einem allgemeinen Kindersportbereich der nicht nur für Mitglieder angeboten wird.

Seit über 25 Jahren verfügt der Verein über eine anerkannte Kindersportschule (KiSS) mit derzeit über 100 Kindern in verschiedenen Altersstufen. Für die Koordination des sportlichen Angebots in unseren Liegenschaften, und der Personalverantwortung des Kindersport-, des KISS- und Kursbereiches, suchen wir eine/n Vereinsmanager/in. Die Aufgabe umfasst neben der Koordination des sportlichen Angebotes, die Kooperation mit Verbänden und öffentlichen Stellen.

-       Berufliche Erfahrung im Bereich Vereins- und Sportmanagement

-       Strukturiertes und Ergebnisorientiertes Arbeiten

-       Teamfähigkeit

-       Selbständiges Arbeiten