TSG KiSS 2014.2

Kuscheltierwoche und "Wünsch dir was..." in der KiSS

Ich wünsche mir…

Viele KiSS-Kinder haben in der KW 20 ihre Kuscheltiere mit in den KiSS-Unterricht gebracht.Bild Kuscheltierwoche_Homepage_01 Auch die Lehrkräfte und die FSJ-ler stellten mit den Kindern gemeinsam im Kreis ihre Kuscheltiere vor. Anschließend beobachteten die Kuscheltiere ihre Besitzer bei einer Unterrichtseinheit, die die Kinder frei gestalteten. Unter dem Wochenthema: „Wünsch dir deine Unterrichtsstunde“, lernten alle Kinder neue und interessante Spiele kennen, altbewährtes aber auch Lieblingsspiele kamen zum Vorschein. Erstaunlich einfach fiel es den KiSS-Kindern sich in der Gruppe auf Spiele zu einigen, wodurch sich die Teamfähigkeit der Kinder unter Beweis stellte.

Das KiSS-Team freut sich das dieses Wochenthema so gut bei den Kindern angekommen ist.

Termine KiSS