TSG KiSS 2014.2
TSG KiSS 2014

luftballon bearbeitetLiebe Kinder der TSG Eislingen,

wie letzte Woche angekündigt gibt es diese Woche neue Bewegungsideen. Dieses mal dreht sich alles um den Luftballon Bewegungspäckchen_Luftballon.

Wir freuen uns auch über Fotos von euch beim Nachturnen oder Nachrichten wie es euch geht, schickt uns diese gerne an fsj@tsg-eislingen.de oder auch als Nachricht auf Instagram.

Für weitere Ideen können wir euch die YouTube-Videos von ALBA Berlin sehr empfehlen oder auch die kostenfreie Kitu-App von der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg (https://www.kinderturnstiftung-bw.de/kitu-app-gemeinsam-spielen-bewegen/).

Wir vermissen euch alle sehr und freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir mit euch in der Halle wieder toben dürfen!!!
Passt auf euch und eure Familien auf und bleibt gesund!

Es grüßt euch herzlichst das ganze Team der TSG Eislingen

Anna-Lena, Franziska, Inga und Lisa