TSG KiSS 2014.2
TSG KiSS 2014
Bewegungspäckchen fasching homepageLiebe Kinder der TSG Eislingen,

auch diese Woche gibt es wieder eine neue Bewegungsidee. Da Fasching vor der Tür steht, handelt diese Bewegungsidee auch vom Fasching, hier geht es zur Bewegungsidee Fasching.

Wir freuen uns auch über Fotos von euch beim Nachturnen oder Nachrichten wie es euch geht. Schickt uns diese gerne an fsj@tsg-eislingen.de oder auch als Nachricht auf Instagram.

Für weitere Ideen können wir euch die YouTube-Videos von ALBA Berlin sehr empfehlen oder auch die kostenfreie Kitu-App von der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg (https://www.kinderturnstiftung-bw.de/kitu-app-gemeinsam-spielen-bewegen/).

Wir vermissen euch alle sehr und freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir mit euch in der Halle wieder toben dürfen!!!
Passt auf euch und eure Familien auf und bleibt gesund!

Es grüßt euch herzlichst das ganze Team der TSG Eislingen

Anna-Lena, Franziska, Inga und Lisa