TSG KiSS 2014.2

Die Windelflitzer sind wieder los

thumb 2017 04 02Windelflitzer

Die TSG 1873 Eislingen e.V. startet nach den Faschingsferien wieder mit ihrem Bewegungsangebot für die Kleinsten (ca. 1-2 Jahren). Dank der großen Nachfrage und der regen Teilnahme bietet die TSG in der KW 8 zwei entwicklungs- und altersspezifische Kurse an.

Das Sammeln von Bewegungserfahrungen, Entdecken und Ausprobieren steht bei den Windelflitzern im Vordergrund. Zusammen mit einer Bezugsperson und professionellen Lehrkräften probieren die Kinder große und kleine Sportgeräte aus, die immer wieder neu und fantasievoll angeordnet werden. In kleinkindgerechten Bewegungslandschaften sollen die Kinder eigene Bewegungserfahrungen sammeln und neue Eindrücke gewinnen. Bewegungslieder, Fingerspiele und Spiele zur Musik fördern die soziale Kompetenz sowie die motorische Entwicklung der Kinder.

Termin 1:     Montag (11 Einheiten)

Start 19.02.2018 10:00- 10:45 Uhr

Vereinszentrum, Ulmer Str. 25, Eislingen

Termin 2:     Donnerstag (11 Einheiten)

Start 22.02.2018 10:00- 10:45 Uhr

Sportzentrum, Weingartenstr. 93, Eislingen

TN-Gebühr:  35 € für TSG-Mitglieder

50 € für Nichtmitglieder

Nähere Informationen erfahren Sie unter 07161/98460-13 oder unter der Email: kiss@tsg-eislingen.de.

Wir freuen uns auf bekannte Gesichter und neue Teilnehmer kennenlernen zu dürfen.

Termine KiSS