TSG KiSS 2014.2
TSG KiSS 2014

Ausbildungsstufen

Der Unterricht läuft in verschiedenen Gruppen ab. Die Zuteilung in die einzelnen Gruppe erfolgt je nach Alter und Entwicklungsstand des Kindes. Die Leitung einer Gruppe, bestehend aus maximal 15 Kindern, unterliegt einer speziel ausgebildeten sportpädagogischen Fachkraft. Zusätzlich unterstützt ein Helfer den Unterricht.

Grundlagen für alle Ausbildungsstufen

• Gezielte Übungen zur Kräftigung der Muskulatur (spielerisch vermittelt)
  • Ausbildung der körperlichen Wahrnehmung
  • Erarbeitung von konzentrativen und koordinativen Fähigkeiten