ttheader

Stadtfest in Eislingen

Datum: Samstag, Juli 06, 2019 10:00 - 13:00
Dauer: 3 Stunden

"Wie jedes Jahr, findet auch dieses Jahr (30. Juni 2019 bis zum 07. Juli 2019) das Eislinger Stadtfest statt. Traditionell wird es am Samstag, den 06.07.2019 wieder einen Festumzug geben, bei dem die Kindersportschule und einige Abteilungen der TSG Eislingen mitlaufen werden. Es sind alle herzlich eingeladen, dem Eislinger Stadtfest eine Besuch abzustatten, um den Mitwirkenden bei dem feierlichen Umzug zuzuschauen. Nicht nur beim Umzug, auch rund um die Bühnen im Schlosspark, auf dem Schlossplatz und am Kronenplatz sind die Vereinsmitglieder aktiv. An den Ständen einiger Abteilungen werden die Besucher mit Speisen und Getränken versorgt." (Vereinsinfo Juni 2019)

Auch die Tischtennisabteilung nimmt wieder teil. Unsere Motto für den Festzug lautet: Das Runde muss aufs Eckige. Mit 140 km/h!

Such Kalender

Termine Tischtennis