Termine unter 'Volleyball'

Termin Name

Filstal-Open

Volleyballmixedturnier im TSG-Waldheim

Gespielt wir in zwei Leistungskategorien. Kategorie 1 ab A-Klasse aufwärts, Kategorie 2 Freizeit und aktive Spieler der B-Klasse.

Das Teilnehmerfeld ist auch insgesamt 50 Mannschaften begrenzt. Es müssen immer mindestens drei Damen auf dem Spielfeld sein.

Am Samstagabend steigt dann die legendäre Volleyball-Fete im großen Festzelt.

Samstag, Juli 27, 2013 9:30 - Sonntag, Juli 28, 2013 15:30

Volleyball / Württembergische Meisterschaften 2019 der U18 weiblich

Die U18-Mädchen der Eislinger Volleyballer wollen am Samstag in der heimischen Öschhalle erneut um den Titel bei den Württembergischen Meisterschaften mitspielen. Die Konkurrenz ist jedoch stark einzuschätzen und so muss das Team von Coach Thomas Siebel am Limit spielen, um den Titel erneut nach Eislingen zu holen. Das große Ziel ist zudem die Qualifikation für die Süddeutschen Meisterschaften. Die Finalteilnehmer der Württembergischen Meisterschaften werden am 17. März um die Regionalmeisterschaft und die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften spielen. Anreiz genug, um ab 11.00 Uhr in der Öschhalle 2 in Eislingen vor hoffentlich zahlreichem Publikum Vollgas zu geben. In der Gruppenphase wird sich die TSG zunächst mit dem Vizemeister der Leistungsstaffel Nord, der TSG Backnang und im Anschluss mit dem Meister der Leistungsstaffel Süd, dem FV Tübinger Modell messen. In der anderen Gruppe spielen der Bundesliganachwuchs des Allianz MTV Stuttgart, der TV Niederstetten sowie der SV Ochsenhausen. Die beiden Gruppenersten treffen dann im Halbfinale überkreuz aufeinander. Das Endspiel wird am späten Abend stattfinden.
Samstag, Februar 09, 2019 11:00

Süddeutsche Volleyballmeisterschaften der U18 weiblich

Am 17. März finden in Eislingen die Süddeutschen Meisterschaften der U18 weiblich statt. Die qualifizierten Mannschaften TV Brötzingen (Nordbaden 1), TSG Wiesloch (Nordbaden 2), TV Villingen (Südbaden 1), TG Bad Krozingen (Südbaden 2), TSG Eislingen (Württemberg 1) sowie die Allianz MTV Stuttgart (Württemberg 2) kämpfen dabei um den Titel und die zwei begehrten Tickets für die Deutschen Meisterschaften in Potsdam Ende April. Spielbeginn ist nach der Auslosung um 11 Uhr.

Spielort: Öschhalle 2, Staufeneckstr. 66, 73054 Eislingen – Bitte möglichst den Parkplatz der Öschhalle 1 anfahren (Talstr. 50, 73054 Eislingen)
Sonntag, März 17, 2019 11:00

Such Kalender