TSG Header3 Schwimmen

Schwimmlernkurse der TSG 1873 Eislingen

kleine Gruppen - individuelle Betreuung - lizensierte Übungsleiter

Derzeit ist die Warteliste auf Grund der großen Nachfrage leider geschlossen und wir können keine Neuanmeldungen für die Warteliste aufnehmen. Wir bitten um Verständnis.

Wassergewöhnung (3-4 Jahre)

Die Kinder werden spielerisch an das Element Wasser gewöhnt und erlernen Grundelemente des Schwimmens, wie z.B. Gleiten, Springen, Tauchen und Atmen.

Schwimmlernkurse (ab 4 Jahren)

Die Kinder werden zu den ersten Brustschwimmversuchen geführt. Bewegungen des Brustschwimmens werden erlernt und vertieft. Die Kinder lernen sich ohne Hilfe über Wasser zu halten. Ziel des Kurses ist es, das Seepferdchen zu erhalten.

In jeder Gruppe befinden sich maximal 6 Kinder

• Ort: Hallenbad Eislingen, Scheerstraße 15

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Franzi Oremek 250x141

Franziska Oremek