header volley

Damen / Bezirksliga

Mannschaftsbild D1 klein

Die erste Damenmannschaft geht mit verändertem Gesicht in die kommende Saison. Mit Nadine Klebon, Carina Illi, Nadine Götz, Karolin Eckert und Daniela Hauptfeld stehen gleich mehrere Spielerinnen nicht mehr bzw. nur im Ausnahmefall zur Verfügung. Melissa Finteis wird künftig beim Bundesstützpunkt Stuttgart in der 3. Liga das Erstspielrecht wahrnehmen. Erfreulicherweise verstärkt Nadine Siebel nach ihrer Babypause das Team, zumindest, wenn es sich zeitlich einrichten lässt. Aus Reichenbach kommt mit Lena Hanselmann eine starke Außenangreiferin, die zudem hohe Qualitäten in der Feldabwehr hat. Aus der 2. Damenmannschaft rückt Sina Maunz auf, wird zunächst jedoch in der B-Klasse gemeldet. Ein konkretes Saisonziel lässt sich daher nicht formulieren, zumal man in die Bezirksliga Süd eingeteilt wurde und teilweise auf unbekannte Mannschaften treffen wird. Aufgrund des kleinen Kaders wird entscheidend sein, dass man von Verletzungen verschont bleibt.

Kader: Melissa Finteis, Lena Hanselmann, Marie Hansl, Sina Maunz, Sarah Neckernuß, Franziska Pallasch, Antonia Schmid, Nadine Siebel, Danijela Vetter, Nicola Werdon. Trainer Manfred Gottwald

Ergebnisse / Tabelle

Damen 2 / B-Klasse

Jugend forscht ist das Motto der 2. Damenmannschaft für die kommende Saison. Mit vielen jungen Spielerinnen soll Aufbauarbeit für künftige Erfolge im Damenbereich geleistet werden. Die ersten Trainingseinheiten dieses "Perspektivteams" stimmen sehr positiv. Ohne Druck und mit Spaß sollen die Mädels in der B-Klasse unter Wettkampfbedingungen Spielpraxis im Aktivenbereich sammeln und sich gemeinsam weiterentwickeln.

Mannschaftsbild D2 klein

Kader: Selvi Aksu, Lara Hartley, Katrin Hinterkopf, Anastasia Kolpakidi, Ellen Martin, Sina Maunz, Anna Musa, Maxine Reichart, Franziska Späth, Luca Weber, Loredana Zizzari. Trainer: Manfred Gottwald und Timo Wolff

Ergebnisse / Tabelle

Termine Volleyball