header volley

Im weiblichen Bereich zeichnet sich hauptsächlich Thomas Siebel für die jungen Volleyballerinnen verantwortlich. Die TSG sucht fortlaufend Spielerinnen aus allen Altersklassen, um möglichst breit im Spielverkehr vertreten zu sein.

Manfred Gottwald
info@tsg-eislingen-volleyball.de

Großen Wert legt man bei den TSG-Volleyballern im Jugendbereich auch auf das Miteinander und die Gemeinschaft. Jugendausflüge sowie Jugendweihnachtsfeiern gehören deshalb zum festen Programm.

Volleyball ist eine attraktive Sportart, bei der Schnelligkeit, Dynamik und Koordination gefragt sind. Volleyball ist aber vor allem eine Mannschaftssportart ohne Körperkontakt mit dem Gegner, bei der neben sportlicher Leistung Teamgeist und soziale Kompetenzen gefordert und gefördert werden. Kurz gesagt: Volleyball macht einfach Spaß, egal in welchem Alter und egal auf welchem Leistungsniveau.

Erfolge

Seit einigen Jahren sind die Jugendvolleyballer regelmäßig bei überregionalen Meisterschaften vertreten, sowohl in der Halle als auch im Sand. In den letzten zehn Jahren konnten zudem mehrere Bezirksmeistertitel sowie zahlreiche Podestplatzierungen bei Bezirksmeisterschaften erreicht werden.

U 15 1 klein16042018

U18 DM1 Klein