header volley

Aktive Herren

Herren / Landesliga Süd

H1 Saison2018 2019 klein

Kader: Markus Eichert, Tobias Fleischer, Rene Huck, Alexander Illi, Leonid Jurow, Felix Kerlein, Leon Kristmann, Tim Schneider, Swen Schuppler, Viktor Seibert, Thomas Siebel (Spielertrainer) und Dimitri Wilhelm

Herren 2 / Bezirksliga

Mannschaftsbild H2 klein

Herren 3 / B-Klasse

Mannschaftsbild H3 klein

Die dritte Herrenmannschaft geht erneut mit einem veränderten Gesicht in ihre dritte Saison in der B-Klasse. Den Abgängen Thomas Allgöwer, Paul Stieper, Pierre Nitzsche, Lukas Haas und Markus Bullan, stehen die Zugänge Lars Hansl, Louis Mayer, Tobias Jäger, Dirk Faber, Max Rosenauer und perspektivisch Max Fleischer gegenüber. Mit Ausnahme des erfahrenen Dirk Faber und Max Rosenauer sind alle Neuzugänge Jugendspieler und gehen in ihre erste Saison bei den Aktiven. Das wichtigste wird es sein, die Neuzugänge schnell zu integrieren und einen eingespielten Kern zu finden. Wenn dies gelingt, hat die Mannschaft das Potenzial vorne mitzuspielen und dies ist auch das Ziel für diese Saison. Neben den mannschaftlichen Zielen ist es die Hauptaufgabe des Trainerteams, die jungen Spieler weiterzuentwickeln. Da manche Positionen sehr dünn besetzt sind, sind Neuzugänge jederzeit willkommen.

Kader: Rafael Bojdol (Z), Dirk Faber (U), Max Fleischer (MB), Jan Gottwald (AA), Lars Hansl (AA), Silas Heer (MB), Torsten Herold (MB), Tobias Jäger (D), Louis Mayer (MB), Fabian Müller (MB), Frederik Probst (U, Trainer), Stefan Probst (U) und Max Rosenauer (Libero, AA)

Termine Volleyball